2019-09-18 12:02:14 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:“这种不确定性令人不知所措、精疲力尽、士气低落。我的员工只想知道该做什么,而这可能是我职业生涯中第一次不能给他们答案。”
论坛资讯   看清楚了这些,对这种无理、偏激、无底线的政治要挟,能步步退让吗?对这种严重挑战“一国两制”的违法行为,能有丝毫妥协吗?答案是完全否定的。 武汉女人 它起病急骤、加重迅速,主要包括腺型、败血型、肺型,症状有高热伴畏寒寒战、呕吐腹泻、淋巴结肿大、神志不清、鼻出血、呕血、咯血等,患者全身极度衰竭而死,死后皮肤呈黑紫色。 武汉女人   马蒂斯说,“如果没有这些,我们将处于一个越来越孤独的境地,这将使我们在世界上面临越来越大的风险。 武汉女人 方砖厂 论坛资讯 广东东莞市洪梅镇 武汉女人 芙蓉林场

参考消息网9月4日报道 美媒称,对中国输美商品加征更高关税的做法不仅给美国小企业增加了成本,也使它们面临更大的不确定性,并使它们对美国经济前景的信心渐渐暗淡。

据美国《华尔街日报》网站9月2日报道,该报网站对670多家小公司进行了调查,8月份小企业对经济的信心降至自2012年11月以来的最低值。预计未来12个月经济恶化的受访者比例上升至40%,而7月份调查时持此观点的受访者比例为29%,一年前为23%。

报道称,这次由高管培训机构伟事达公司组织的调查是在美国总统特朗普最近宣布对中国输美商品加征新一轮关税后进行的。45%的受访小企业表示,已宣布的关税措施将影响它们的业务。伟事达公司此次调查的对象是年收入100万到2000万美元的小企业。

报道指出,不管在关税问题上是持赞成还是反对立场,企业主都表示目前的不确定性——是否及何时将征收关税,以及关税的规模及持续时间——使他们难以制定公司计划,这正在损害公司的业务。

纽约羊绒品牌怀特-沃伦公司的创始人苏珊·怀特·莫里西说:“这种不确定性令人不知所措、精疲力尽、士气低落。我的员工只想知道该做什么,而这可能是我职业生涯中第一次不能给他们答案。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。